В поисках себя...

Чебасова Мария
   В поисках себя
   Как далеко ты сможешь зайти?
   Дорога к свету?
   Не свернуть ли с лёгкого пути?
 
   Твоя душа глубока,
   Как подземное логово ведьм.
   Ты думаешь, что знаешь себя,
   Но где ты теперь?
 
   Не бойся познать мир вокруг,
   Он вечно за стеной дождя,
   Но послушай совета, друг,
   Бойся познать себя.