Моя звезда

Сергей Борщёвский
Со звездой, пролетавшей на землю с небес,
Оставляя рассеяный след
Нам с высот опустилось явленье чудес
Этой ночи Любви, Расставанья, Надежд.

Слишком долго мы шли к испытанью себя,
Опасаясь мораль изменить
Тайный голос твердил нам : "Ведь так же нельзя!"
А сердца наполняло желанье любить.

Догорела Звезда, не коснувшись земли,
Обещала исполнить желанья.
Улетела та ночь полна ласк и любви,
Лишь оставив разлуки страданья.