У покойников хорошая работа

Ганебных
Да, у покойника  хорошая работа:
Лежи себе, помалкивай в гробу,
А те,  кому ему помочь охота,
Молчите тоже, то-есть  ни гу-гу!

Тогда всеобщее настанет счастье,
Довольны будут и премьер, и президент.
Но могут, кажется  мне, наши власти
Ни дня прожить без пулеметных лент...

Такое счастье! Счастье, уж куда там!
Военная набрякла тишина...
Дележкой золота займутся  депутаты
От нашего великого ума...