Все равно я уйду

Алена Белякова
Все равно я уйду.
Знаешь, глупо держать.
Нам с тобою друг друга
Ну ни как не понять.

Паутинкой повиснет
Наш пустой разговор.
Мы остались чужими.
Ты один и не мой.

Да и я одиночество
Водкой лечу.
И другого, ты знаешь,
Ну ни как не хочу.

По утрам серой льдинкой
Стая лужиц уснет.
И в далеком туманном
Вновь твой образ мелькнет.

Плачет дождь. Это кстати.
Слез не нужно скрывать.
Все равно я уйду.
Вам меня не понять.