125 Се-ля-ви - Такова жизнь...

Фридрих Ворович
По жизни шел, как по скале отвесной,
Себе искал достойное в ней место,
Мечтал уйти от смутной суеты,
Но не сумел я от себя уйти.

А поменявши города и страны,
Зарубцевав - болезненные раны,
Воспоминаньях - мысли теребя,
Уйти и здесь не смог я от себя.

У каждого своя судьба - дорога.
Путь пройденный не осудите строго.
Ведь жизнь прекрасна и полна любви,
Так говорят любезно СЕЛЯВИ... 


                2009 г.