Любовь

Альбина Голубева
Любовь - это сон, мечты, облака.
Звёзды - смысл движенья космических.
Когда ты уходишь, то говоришь мне пока...
Словно хочешь сказать: "Я опять не успел..."
Тебе нравятся жёлтые листья и хмурые дни.
Тихо исчезнуть без всяких причин.
Любовь - это так, а может быть - так...
Я вечно одна...
                Я вечно с другим...