Не справедливо

Геннадий Изюмов
Погожий вечер.
У костра сидели
я и осень.
Накрыта скатертью листва,
рябины грозди.
Разлита по бокалам грусть,
птиц караваны- не на север.
Мне осень плакала дождём-
-Я так красива!
Наряд меняю каждый день
и не строптива.
А любят все весну.
Не справедливо!
-Ты у меня один сейчас поэт
осенний...
А раньше песни пел
любимый мой -Есенин.