Мишка

Ирина Гецен
               "Никогда его не брошу,
                потому что он хороший!"


– Отчего сегодня звонко
голосисто ты поешь?!
– Подарили медвежонка,
он прелестный! Так хорош!

Шоколадного оттенка,
кареглазый мой дружок,
посадила на коленки,
предложила пирожок.

Он умеет сказки слушать,
не обидит, не предаст.
Нету в мире Мишки лучше –
убедилась я не раз!

Сплю я с ним, обнявшись крепко.
А когда вдруг загрущу –
он обнимет лапкой цепко
и погладит по плечу.

Может даже стать подушкой,
промокашкой горьких слёз,
славный Мишка, пусть игрушка,
но люблю его всерьёз!


Всем Мишкам посвящается :-)))



Плэйкаст - "Мишка"