Завтра меня встретит грязный город

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Мне всё ещё казалось – лето,
И календарь я на *member* в печке сжёг,
Но уж не там вставало солнце на рассвете,
И вдаль звала меня безудержность дорог.

Меня беззвучно провожает тишина,
Звенящая мятежною волною,
И небосвод чарующе сверкает... и луна,
Той раннею осеннею порою.

Сегодня, знаю, больше некому прийти,
Но я оставлю двери  отворёнными.
Довольно! – Насиделся взаперти
С мыслями своими окрылёнными.

Завтра меня встретит грязный город,
Мне путь укажут *блинди* верстовые,
Ну, а сейчас... часы идут - я уезжаю скоро...
Порою так жестоки стрелки часовые...

13 сентября 2009г. Ферязкино.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.