астроном

Галина Бельмасова
Ночью тихой, ночью чёрной
Неусыпин астроном,
Ходит он, как кот учёный,
Ходит пОнебу кругом.
Прикасается к созвездьям,
Отдыхает на Луне,
Если б было, что поесть там,
Он бы счастлив был вполне!