Друзьям сквозь годы и расстоянья...

Роман Ахмеджанов
****

Мне стало трудно доверять друзьям -
Годами стёрты и эмоции, и чувства...
Душою понимаю - так нельзя!
Но отчего на ней так тягостно и пусто?..

****