Вот и опять мы встретили рассвет...

Виктория Волина
***
Вот и опять мы встретили рассвет.
Вся ночь у нас ушла на разговоры.
Такие встречи – жизни нашей цвет.
В них всё – признанья, нежность и укоры,
В них – жадное стремление понять,
Где скрыта истина и что нас ожидает.
Кто хочет жить – тому и рисковать.
Не выиграет тот, кто не играет.
Таков итог бесчисленных бесед.
Решений воплощенье назревает.
И следствие его – одна из бед 
Над нами тень разрыва нависает…
Погасли звёзды, зазвенели птицы.
Любовь моя, уж новый день настал.
Но наша встреча снова повторится.
Она продлится, и судьбы оскал
Пусть не тревожит нас пока мы вместе.
Ведь это счастье – мы нашли себя
Друг в друге. И, бесспорно, в нашей власти
Бороться за любовь, чтоб жить любя.