Среди людей легко забыть...

Шутшут
Среди людей легко забыть
Долин небесных вдохновенье,
Легко и глупо погубить
Души надежды и стремленья. 

И как корабль в море бурном
И без руля и без ветрил,
Кружить без цели в мире смутном
Который Ангел позабыл.