Привет...

Александр Иванихин
Последний листик, пожелтевшего клена
Аккорд прощальный, журавлиного крика
Несут тебе от безнадежно влюбленного
Привет мой нежный, для тебя АнжеЛика

В твоих глазах я  вижу море и солнце
Ты как звезда и далеко и, так близко
В них отражается как в чистом колодце
Твоей души... бездонный мир, АнжеЛика

В твоих стихах я утопаю как в сказке...
В волшебном мире ты живешь многоликом
И надевать ты любишь... разные маски
Но все равно ты лучше всех, АнжеЛика