Слишком фиолетово, слишком лично, слишком наивно

Алина Ильинская
Побег в лавандово-осенний рай.
Полет над фиолетовым озером.
Мокрый ветер растрепал волосы.
Вишу в прохладной серой пустоте.
Сердце ноет, тоскуя по тебе.
В темноте я поднимаю бокал
И прошу: "Только никогда не разлюби меня".
Луч прорывается в комнату и
Скользит по щеке,
Как будто ты гладишь меня
Своей рукой.
Ничего. Я подожду. Ты только люби.
И однажды запах дождя укажет тебе путь.
Путь в наш лавандово-осенний рай.