Розы без шипов

Лагуша
Розы без шипов, как иронично.
Как насмешка, брошенная в душу.
Точно тот, кто дарит – некто лишний,
Точно понарошку – это лучше.

Как красивы, и даются в руки.
Точно кладбище без привидений.
Боли крик – как много в этом звуке,
Об игрушках размышлять – о, мне ли.

Как луна, которой нет на небе,
Хрупкий лист, оторванный от ветки.
Отразился в речке  белый лебедь.
Без шипов цветок, особо едкий.