Далины

Юрий Цвиченко
В далины снежные любви
Я отправляю свой корабль.
И ты меня как не зови
Я не услышу это.

А там в сиреневом порту,
Причалив свой корабль,
Мотая вилкою во рту,
Я закушу с дороги.

Сквозь дали снежные любви,
Несу свой крест, я гордо.
И крики, нежности, твои
Я не услышу снова.

Но если хочешь снег топи,
Пройти пытаясь к порту.
Тебе комне опять пройти
Не суждено сегодня.