Маминых вещичек с трепетом касаюсь

Олюньчик
Маминых  вещичек с трепетом касаюсь…
Никогда с тобою я не попрощаюсь!
Ты ведь так  хотела, чтоб мы жили рядом,
Но твой дом – могилка и вокруг ограда…

Плачу,  отдавая слёзоньки подушке -
Мы с тобою были лучшие подружки.
Молча вспоминаю, стоя у оградки,
Как писать учила в школьные тетрадки.

Время пролетело, как одно мгновенье!
Грустно сушит слёзы ветра дуновенье,
Да листает память детские годочки…
Я тебе с любовью посвящаю строчки!