Верность имея - ты спишь отдыхая!

Марьяна Полякова
Верность друзья мои -
Чувство надёжное!
Верность творит с нами -
Всё невозможное!

Верность имея –
Ты спишь отдыхая!
Верность лелея –
Всё выше взлетаешь!

Верность друзьям -
Что быть может дороже?
Верность Себе -
Это подвигу схоже!

Верность и к Богу,
Как будто бы ближе,
Верность - и дом
Под надёжною крышей!
09.09.09г.