Сила жизненного ветра

Наталия Чанжар
Была нежна я и несмела.
А ты был сильный и дерзил.
Сорвал цветок ты недоспелый
И душу в пепел превратил.
И в пепле том истлело все:
И слезы, боль и вдохновенье.
И жизнь как замкнутое кольцо
Была горька и неизбежна.
Что созидала - разрушалось.
Что я любила - убивалось.
Жизнь просто потеряла смысл.
Но я жила лишь ради тех,
Кого мне подарил Господь,
А также ради остальных,
Кому могла хоть чем помочь.
При силе жизненного ветра
Так строилась душа моя,
Где жили вечно и едино
Господь, Любовь и Я.