Хочу я крикнуть небесам...

Вера Аношина
Хочу я крикнуть небесам:
Люблю!
Лечу мечтой к мирам,
где только мы вдвоём средь звёзд,
где чувства ярче тысяч солнц...
Но счастье здесь...
Здесь на Земле
принадлежу я лишь тебе,
и каждый миг, и каждый час
любовь от бед спасает нас!