Душа не ведает покоя

Золотая Змейка
Душа... она не ведает покоя,
И беды горькие встречает стоя.
Так и хочется быть сильною всегда,
Чтобы зло одолевая, жить без зла.
==============================
Как много мне душа моя дала...