Скромность

Нина Виноградова Паниш
/заглядывая в словарь синонимов/

Тактичность, тонкость, чувство меры,
Такт, деликатность, простодушье,
Наивность, политичность, вера,
Невинность, сдержанность, радушье.
Умеренно, без криков «браво»,
Уравновешенно, не броско,
Легко, не мудрствуя лукаво,
Пристойно, без претензий, просто.