О стихах

Алла Бонрут
Как бедно, и скудно, и дико
В моих придорожных полях,
Порою мелькнет земляника,
И снова безжизненный прах.

Лопату бы взять поострее
И вырвать бесплодный кусок.
Коль поле не станет жирнее,
Не жалко и пули в висок.

10.07.08.