Может, я поверю

Мюрэль
   
Дождь по крышам,
если знакам верить,
это ты стучишь ко мне в окно.
Холодно внутри,
и запертые двери
равнодушием  обволокло.
Кошки на душе
скребут, как звери,
не стучи в окно, а в дверь войди.
Улыбнись,
и может, я поверю,
что бывают солнечные дни.