***

Виктор Таланов
Грустно.Печаль съедает.
День по минутам тает.
Кто-то, о чем-то мечтает.
Я же влюблен, она знает...

Скука. Привычная скука...
Ну разве любовь не сука?!
Когда всё изводит на муки,
Когда неизбежна разлука...

Сложно. Бывает сложно.
Всё пересилить можно.
Главное - быть осторожным,
Верить, что чувства не ложны...