Втроём под разбитым зонтом...

Чебасова Мария
Втроём под разбитым зонтом:
Мы с тобой и наша боль.
Точка старта. Спидометр - ноль.
Всё, что было и будет - потом.

Слышен голос вчерашней грозы,
Видны вихри завтрашних бурь.
Но грозы уже не вернуть,
А бури нам ещё не страшны.

В твоих холодных руках
Дрожит шприц, а в моих пистолет.
Что нам стоит, сказать миру нет?
Капля яда и капля свинца...

Капля дождя... Капля слёз...
Капля счастья может убить.
Каплю жизни можно забыть.
Капля крови - это всерьёз.