Город стихов

Юна Южная
 

В город стихов, где резиновым мячиком
Прыгает рифма, упруга, легка,               
Я прихожу разузнать, что же прячет он
В белых стенах высотой в облака.

Архитектура воздушной конструкции:
Лесенки логики, арки мечты.
Крепнет желание - быстро разуться и
Перебежать подвесные мосты!

Город стихов защитит от сомнения,
Верой поддержит простор синевы.
Чтоб почерпнуть чистых слов вдохновение,
В город стихов приходите и вы.