По осени пройду я не спеша...

Аркадий Абрамович
По осени пройду я не спеша,
Вовсю природа красками пылает,
И ветер, тихо листьями шурша,
Ковёр передо мною расстилает.
 
Влюблённым пожелаю не грустить,
Всем птицам высоты и неба просинь,
Расставшимся - обиды все простить,
Ну а поэтам - "Болдинскую осень"!