Вот и лето проходит...

Виктория Волина
***
Вот и лето проходит –
Долгожданное лето.
Как на привязи бродит
Мой вопрос без ответа…
Чаще стали встречаться
Увяданья приметы,
Дни быстрее всё мчатся…
Счастье вешнее, где ты?
Холодком потянуло,
И осенняя свежесть
В час, как сердце уснуло,
Остудила всю нежность.
Долго солнца не видно,
Ветром тучи пригнало,
Сердцу горько-обидно,
Сердцу холодно стало
Оттого, что проснулось,
О любви размечталось,
А любовь, что вернулась,
Болью лишь отозвалась.