Монолог женщины

Консуэло Свет
У женщин есть серьезные причины,
Чтоб возраст нам не помешал цвести.
И мысль, что на работе есть мужчины,
Нас заставляет глазки подвести.

Россия феминизма не приемлет,
Быть независимой – какая ерунда!
В тайгу, и в горы, в небо, и под землю –
Чтоб рядом быть с мужчинами всегда!

И чудеса отваги проявляя,
И силу демонстрируя подчас,
Мы с замираньем сердца ожидаем,
Когда мужчина руку нам подаст.

Мы ж не в Америке -- оставьте опасенья!
Давайте комплименты говорить,
Вниманье и улыбки в день весенний
Давайте чаще  женщинам дарить!