Новогоднее застольное на рубеже тысячелетия

Консуэло Свет
Новогоднее  застольное на рубеже тысячелетия

Двадцатый век еще побудет с нами,
Хоть кое-кто спешил его закрыть.
Он одарил детьми нас и друзьями,
Его нам надо с честью проводить.
       
За Новый год мы пьем по две недели,
За новый век весь год мы можем пить,
Но страшно и подумать, в самом деле,
Как нам тысячелетие обмыть?!

Давайте в нашей спешке не забудем
Любить любимых, и детей ласкать,
Дружить, и помогать хорошим людям,
И добрые слова для всех искать.

И если будем мы душой богаты,
Легко войдем в любые времена,
Пересечем любые смены даты -
За это надо выпить. Всем - вина!
                декабрь 1999г