Писать - общаться

Дмитрий Свечаревский
Писать то не проблема !
Рад, хоть чего на радость сотворить.
Была бы привлекательная тема,
Чего - чего, а говорить


Я с радостью готовый
Перетереть минуты в пыль !
И каждый день как новый.
И новый день - в утиль !


Мне просто нравится общаться,
Забросив многие дела...
В себя, обратно возвращаться
И через мысли и слова,


И через времени пространство
И обретать себя и жить.
Как возродится постоянство
Смогу себя вновь - полюбить.


11.01.2009.