Просто...

Андрей Столыпин
Тепло теряется...
Отложенный предмет
Тепло руки теряет
Моментально.
Вот, было только что.
Моргнул - тепла и нет.
Предмет остыл.
Как просто...
Как банально.

09.04.09. (03.30).