Загадки

Анна Романовская
Моя крепость:

***
На шахе виляет хачик,
Тещу он везет на …
А дедок интеллигентный
Едет в Волге на …
В Джипе черном средний класс
Мчится, обгоняя нас.
Взял кредит, в бюджете брешь
Но зато рулит в …
Наглый толстопуз спесивый
Гонит БМВ на …
Даже я хочу до колик
Хоть какой-нибудь, да …

Для дикции:

***
«Фокусник» и «чародей» -
Обороты без затей.
«Маг и иллюзионист» -
Я произнесу на бис.
Дикционный провокатор -
Слово ...

***
Не так меня пугает глист,
Как в парке …

О поэтах, местами для эрудитов:

Пеной морской соленой растаяла.
Что тебе сделала, милый, ...?

Марбург воспел, свечу и башмак,
Живей всех Живаго поэт ...

В театре играл и "р" пел он просто -
Талантлив во всем Владимир …

Поляков и финнов оставил он с носом -
Химичит всезнайка-поэт …

Расскажет вам про Йорика и Лира
Куда же мы без ихнего …

В душе его темно, как по ночам в депо
Мурашки вам сулит, знакомьтесь Эдгар …

Неологизмы, ананасы –
Читать желательно по пьяни.
Вас на безгрезье расколбасит
Громокипящий …

Недетские:

***
Он идёт - дрожит снаряд,
Быть в спортзале очень рад.
Волосатей нету рук -
Дети, это ваш …

***
Нет волос и нет грудей -
Так удобней бегать ей.
Мускулы берёт трясучка,
Ведь урок ведёт …

***
Кто рифмует "мой" и "твой",
Цепью машет золотой,
У кого подружка в клубе
"Силиконовые губы",
У кого штаны так низко,
Что почти видна ….?
Догадались быстро дети -
Это наш российский …