Лунная дорожка

Светлана Рябинина
Лунная дорожка,
Куда ведешь, скажи?
Безумна ты немножко,
Таинственна  в ночи.


И манишь так умело,
К себе, в страну Луны.
И тайну ты хотела,
Открыть мне о Любви.

                26.03.2009.