Гертруда Хедли. Пародия Перебор со списком

Евгений Зеленов
Гертруда Хедли
«Ты играл в кино и наверно также в театре»
05.08.09

«…ты целовал мои шею и руки
и так далее по известному списку,
только назло этой долгой разлуке
ты мог бы оставить хотя бы записку».

Пародия
«Перебор со списком»

Ты, я знаю, придёшь ко мне в вечер,
И, конечно же, будешь стесняться,
Нам заняться вдвоём в общем нечем,
Предложу-ка тебе целоваться.

В прошлый раз ты меня чмокнул в щёчки,
Это было мне мало. Смакуя,
Я подробно вписала в листочки
Все места для твоих поцелуев.

Ты пришёл, и мы дружно разделись,
Я почуяла -  сладкий миг близок,
И, увидев в глазах твоих смелость,
Положила на грудь твою список.

И ты сразу ударился в чтенье,
Для тебя это новое дело;
Я ждала, затаив нетерпенье,
Обнажив своё девичье тело.

Что ж ты долго читаешь,  мужчина?
Ну, когда же всё это свершится?
Я открыла глаза – вот скотина!
Ты заснул на десятой странице.