Дождевая стена под порывами ветра хлещет крышу

Олеся Бортосяк
Дождевая стена под порывами ветра хлещет крышу,
Гнет березы до луж мнящих себя морем.
Не поймать ожерелье черного хрусталя с неба до травы.
Запах земли, неба дрожь, молодая пред взором земля –
Это стиль воды.