А дождь стучит...

Светлана Рябинина
            
По стеклу стучит все дождь,
Из окна повеяло прохладой.
Я замерзла и бросает в дрожь,
Жаль, тебя нет рядом.

В одеяло я закутаюсь,
Буду думать о тебе.
И в мечтах своих запутаюсь,
Образ твой, увижу лишь во сне.


                25.05.2009.