Слова

Ольга Бурова
Флер абрикосовой прохлады.
Лень бархатистая в груди.
Речь незнакомая – отрадой
В миг обрывания пути.

Ты говори, я буду слушать.
Рассказы льются, как бальзам
В мою израненную душу…
Прохлада. Сумерки. Гроза.

Я проводить себя позволю,
Позволю руки целовать.
А после – заточусь в неволе
Слова чужие воспевать.