Любовь - малярия

Светлана Рябинина
Больна тобою я, Любимый,
Моя Любовь, как малярия,
Покоя нет от лихорадки той,
И как мне справиться с собой?

Я чувствую озноб и жар,
В душе моей Любовь-пожар.
Она как вспышка и огонь,
Она как мой тревожный сон.


Как страсть безумная моя,
Наверно  я сошла с ума.
Но это чувство глубоко,
Оно из вечности из прошлого пришло.

21.03.2009.