Герой

Алёна Разумова
Если бы ты был один
Ты бы прославился на весь мир
Если бы ты был со мной
Ты бы был настоящий герой..
Но ты ведь не такой как все
Ты никого не слушаешь вообще..
Кроме себя иногда...
И то это редкость...
Но тебя отличает небылая меткость..
Ты стреляешь четко и попадаешь..
Но иногда ты мне конкретно в сердце мешаешь..
Всё бьется и стучит
Когда ты говоришь
Всё скачет и трясётся
Когда ты смеёшься...
Но я ведь знаю..ты жуткий подлец
Хотя многие кричат "Ты молодец!"
Я понимаю не быть тебе всегда со мной
Но если ты сумеешь
То будешь ты лишь мой ГЕРОЙ...