Александра Райх. Пародия

Евгений Зеленов
Александра Райх
«Устала…»
14.09.09

«…Возвращаешся как будто невзначай,
Будто просто мимо проходил.
Долго пьешь на кухне горький чай,
Что перед уходом заварил…».

Пародия
«Возвращение блудного мужа»

Ты вернулся будто невзначай,
Будто просто мимо проходил,
Сел на кухне пить тот самый чай,
Что перед уходом заварил.

Только что с тобой произошло?
Почему схватился за живот?
Видно, ты забыл, когда ушёл?
Где ты месяц шлялся, обормот?