Андрэ Огян...

Каде
(из рецензий)

Спасибо!!! Андрэ!!!

ВСЕ ТАК... ЗА ШАГОМ... ШАГ...
----
Ага... один шажок... потом другой....
ползком!!!! но... в Вертикаль...
душой, сожженой в уголек...
не уловить спираль...

Она летает по воде
святошным гаданием...
Дурак со справкою, Кадэ
Ослеплен Мерцаньем...

Теней ли сказочных с небес?
Звучанием ли скрипки?
(ах, летом мне ее "кузнец"
в муравушке пиликал...)