Норд-ост

Юрий Устюжанин
...гуляет зло,
смеётся сатана,
плюёт нам в души
с голубых экранов,
неужто это ты, моя страна?
моя незаживающая рана...

...норд-ост,
сигналом SOS,
в груди моей,
спецназ,
ОМОН,
сплошные шоу-маски,
и детский плач -
мой улетевший змей,
и в триллер
превратившаяся...
сказка...