Мужчина и женщина

Наталия Разгон
Посмотрите на влюблённых!
Загляните им в глаза!
Там светло и удивлённо
Распахнулись небеса!
Вы послушайте их речи –
- это звоны в синеву!
Это чудо каждой встречи
И полёты наяву!

Припев:
Мужчина и женщина (2 раза)
Среди бесконечных вселенных кружения.
Мужчина и женщина (2 раза)
И весь этот мир – их любви отражение…

2 куплет.
Шли поврозь так долго двое,
Но от встречи не уйти.
Час пришёл – самой судьбою
Повенчались их пути.
На Земле так есть и будет:
В сердцевине всех кругов
Будет Тайна, будут люди,
Посвящённые в Любовь!...

Припев.