Мария - имя мне...

Мария Садченко
Жизнь отправляет нас в дорогу длинную,
А я, - Мария, а я, - Любимая...
Даёт награды нам долгожданные,
А я, - Мария, а я, - Желанная...
Путь измеряет от зорьки - зорькою,
А я, - Мария, - рябина Горькая...
Иду за нею, слегка дрожа...
Мария, - имя мне, - Госпожа...