Исключительно для...

Осеннее Обострение
Исключительно_для распишу бездорожьем небо,
Исключительно_для я фальшивлю ноты на скрипке,
Исключительно_для, для тебя стать собою мне бы,
Исключительно_для нанижу на шнурок улыбки.

Исключительно_для разыграю седую осень,
Исключительно_для я в посылки кладу конфетки,
Исключительно_для, я скажу: «Чудес света – восемь!»
Исключительно_для перестану глотать таблетки.

Исключительно_для, я все звезды, что есть на свете
Попытаюсь украсть, чтоб подать на обед иль ужин,
Исключительно_ для, я стихи, что храню в секрете
размещу в Интернет. Показать как безумно нужен

Голос твой в тишине, как дурман, как кальян тягучий,
Томный взгляд шоколадный – разрядом электрошока,
Исключительно_для, я надену венец колючий,
Чтоб тебя защищать от всех бед мне на пару с Богом.

Исключительно_для распишу бездорожьем небо,
Исключительно_для научусь я играть на скрипке,
Исключительный мой, с кем же в жизни ты только не был,
Все равно берегу для тебя свой клубнично – липкий
Поцелуй…

14.09.2009