Останусь...

Консуэло Свет
Умру, исчезну, испарюсь,
В холодном ветре растворюсь—
Пропасть бесследно не боюсь.

Останусь следом на песке
И отражением в реке,
Останусь эхом вдалеке,
Теплом пожатья на руке,
Как силуэт в твоем зрачке,
Снежинкой талой на щеке.