30 лет

Консуэло Свет
Когда мне было 20 лет,
Казалось, годы лучшие уходят,
И уж, наверно, в 30 лет
Мечты о пенсии приходят.

Мне 30 лет. И в этом нет сомненья,
Хоть в метрику, хоть в зеркало гляди.
Но хочется — до умопомраченья -
Как в двадцать лет, и счастья, и любви!